500 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
39 g
Kalorien
500 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
10 g
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Aubergine/n ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch 2 Minuten anbraten. Das Soja-Hackfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen, noch ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Die Spaghetti mit der Soja-Hackfleischsauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
Gewürze
Garnitur
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