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Vollkornspaghetti mit Soja-Hack und Aubergine

500 kcal

30 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
500 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
58 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

    2

    Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.

    4

    Die Aubergine/n ebenfalls in Würfel schneiden.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch 2 Minuten anbraten. Das Soja-Hackfleisch dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.

    6

    Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen, noch ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.

    7

    Die Spaghetti mit der Soja-Hackfleischsauce anrichten und mit Basilikum garnieren.

Zutaten

    60 g Sojagranulat
    60 g Vollkornspaghetti
    0,25 Aubergine/n
    200 g Tomaten, passiert
    0,5 Zwiebel/n
    175 ml Gemüsebrühe
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Rapsöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprika, edelsüß
    Chili

    Garnitur

    Basilikum
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