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Vollkornbrot mit Thunfisch, Mais und Salat

484 kcal

10 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
484 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
57 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Die Zwiebel schälen, 2-3 Scheiben abschneiden und den Rest fein würfeln. Das Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen.

    3

    Das Brot mit den Salatblättern, ein paar Tomatenscheiben, dem Thunfisch, Mais und den Zwiebelscheiben belegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

    Die zweite Scheibe Brot drauf legen und zugeklappt servieren. Die restlichen Tomatenscheiben mit den Zwiebelwürfeln garniert als Beilage dazu reichen.

Zutaten

    80 g Vollkornbrot
    100 g Thunfisch, in Eigensaft
    1 EL Mais, Dose
    2 Tomaten

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