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Vollkornbrot mit selbstgemachter Guacamole

484 kcal

10 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
15 g

Kalorien

Kalorien
484 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
62 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
16 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe schälen und beides fein würfeln.

    2

    Eine Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die anderen Tomaten in Viertel schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel garnieren.

    3

    Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Dieses in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

    4

    Die Tomatenstücke, Knoblauchwürfel und die restlichen Zwiebelwürfel mit dem Limettensaft hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zutaten

    85 g Vollkornbrot
    50 g Avocado
    3 Tomaten
    0,5 Zwiebel/n, rot

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