SSL verschlüsselt

Vollkornbrot mit selbstgemachtem Hummus

466 kcal

min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
66 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
16 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    2

    Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    3

    Die Kichererbsen zusammen mit dem Zitronensaft, Tahin und Knoblauchwürfeln in einen Mixer geben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen und zu einer cremigen Konsistenz mixen.

    4

    Das Vollkornbrot nach Belieben toasten.

Zutaten

    80 g Vollkornbrot
    80 g Kichererbsen, Dose
    1 TL Zitronensaft
    150 g Gurke

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]