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Vollkornbrot mit Quark und Erdbeermarmelade

490 kcal

min

Fett

Fett
3 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
490 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
76 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Den Quark mit dem Limettensaft, Ahornsirup und 1 oder 2 EL Mineralwasser cremig rühren und nach Geschmack mit Zimt würzen.

    2

    Das Vollkornbrot mit etwas Quark und der Marmelade bestreichen.

    3

    Die Erdbeeren entstielen und halbieren.

    4

    Die Erdbeeren im restlichen Quark unterheben und zusammen mit dem Brot servieren.

Zutaten

    80 g Vollkornbrot
    150 g Magerquark
    1 EL Marmelade, 60 % Frucht
    150 g Erdbeeren
    1 TL Limettensaft
    Zimt
    1 TL Ahornsirup
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