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Vollkornbrot mit mediterranem Hüttenkäse

496 kcal

min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
52 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Das Gurkenstück halbieren und eine Hälfte schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die Tomate/n in Scheiben schneiden und die Oliven grob hacken.

    2

    Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend den Hüttenkäse sowie die Oliven- und Gurkenwürfel unterheben. Nach Geschmack mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Dill würzen.

    3

    Das Vollkornbrot toasten, mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit dem Schnittlauch garnieret und dem Gemüse als Beilage servieren.

Zutaten

    70 g Vollkornbrot
    100 g Hüttenkäse, fettarm
    70 g Feta, 9 % Fett
    5 Oliven, grün

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