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Vollkornbrot mit Käse und Gemüse

442 kcal

10 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
23 g

Kalorien

Kalorien
442 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
54 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Die Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Salatblätter ebenfalls waschen und trocknen.

    3

    Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben.

    4

    Eine Brotscheibe mit Gouda belegen, dann mit den Möhrenraspeln, ein paar Tomaten- und Gurkenscheiben und den Avocadoscheiben belegen. Zum Schluss die Salatblätter und Gartenkresse darauf legen.

Zutaten

    80 g Vollkornbrot
    30 g Gouda, light
    10 g Frischkäse, 5 % Fett
    0,25 Möhre

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