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Vollkornbrötchen mit Lachs, Tomate und Kapern

397 kcal

min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
21 g

Kalorien

Kalorien
397 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
46 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Das Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.

    2

    Die Zwiebel schälen und 2-3 Scheiben abschneiden. Den Rest fein würfeln.

    3

    Eine halbe Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Rest in Viertel schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Die Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben, Kapern und dem Lachs belegen.

    5

    Die Tomatenviertel mit den Zwiebelwürfeln garnieren und als Beilage dazu reichen.

Zutaten

    65 g Vollkornbrötchen
    20 g Frischkäse, 17 % Fett
    40 g Räucherlachs
    2 Tomaten
    0,25 Zwiebel, rot
    1 TL Kapern

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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