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Veggieburger

441 kcal

15 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
441 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
52 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofubratling von beiden Seiten knusprig braten.

    2

    Die Tomaten in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    3

    Den Ketchup auf den Brötchenhälften verteilen und dann mit dem Tofubratling, den Zwiebel- und ein paar Tomatenscheiben sowie den Salatblättern belegen.

    4

    Abschließend mit der anderen Brötchenhälfte belegt und den restlichen Tomatenscheiben als Rohkost servieren.

Zutaten

    1 Tofubratling
    1 Vollkornbrötchen
    2 Tomatenscheiben
    0,25 Zwiebel

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