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Veganes Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate

384 kcal

15 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
29 g

Kalorien

Kalorien
384 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
14 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

    2

    Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    3

    Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    4

    Das Tofu mit einer Gabel in einem Schälchen krümelig bröseln.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastücke ca. 3 Minuten anbraten. Den zerbröselten Tofu hinzugeben und ca. 3 Minuten mit dem Kurkuma und Curry weiterbraten.

    6

    Das Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und nach Geschmack mit Kala Namak und Pfeffer würzen.

    7

    Das Rührei mit den Tomatenstücken anrichten, nach Bedarf mit Schnittlauch und Basilikum garniert servieren.

Zutaten

    175 g Tofu
    1 EL Wasser
    1 TL Mandelmus
    0,5 Paprika, rot
    0,25 Zwiebel/n
    2 Tomaten
    1 TL Rapsöl
    0,5 TL Curry
    0,5 TL Kurkuma
    Schnittlauch, gehackt
    Basilikumblätter

    Gewürze

    Kala Namak
    Pfeffer
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