451 kcal
35 min
Fett
10 g
Eiweiß
56 g
Kalorien
451 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
6 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust längs einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Das Fleisch leicht salzen und die Hälfte der Zwiebelscheiben, des Rosmarins, Thymians und der Petersilie in die Tasche füllen.
Die Tomaten halbieren, die Zucchini längs vierteln und klein schneiden. Die Pellkartoffeln schälen und achteln und die Chili entkernen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Balsamico nach Belieben würzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.