SSL verschlüsselt

Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse

451 kcal

35 min

Fett

Fett
10 g

Eiweiß

Eiweiß
56 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
29 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

    3

    Die Hähnchenbrust längs einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Das Fleisch leicht salzen und die Hälfte der Zwiebelscheiben, des Rosmarins, Thymians und der Petersilie in die Tasche füllen.

    4

    Die Tomaten halbieren, die Zucchini längs vierteln und klein schneiden. Die Pellkartoffeln schälen und achteln und die Chili entkernen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Balsamico nach Belieben würzen.

Zutaten

    175 g Hähnchenbrustfilet
    100 ml Gemüsebrühe
    40 g Mozzarella, 45 % Fett, gerieben
    7 Kirschtomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]