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Türkischer Bohneneintopf mit Tomaten und Paprika

464 kcal

20 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
25 g

Kalorien

Kalorien
464 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
28 g

Zubereitung

    1

    Frühlingszwiebel/n putzen und in feine Ringe schneiden.

    2

    Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    3

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und klein schneiden.

    4

    Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls klein schneiden.

    5

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.

    6

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Den Eintopf noch 5 Minuten schmoren lassen, vom Herd nehmen und servieren.

Zutaten

    300 g weiße Bohnen, Dose
    1 Frühlingszwiebel/n
    2 Spitzpaprika
    2 Tomaten
    1 TL Tomatenmark
    1 EL Rapsöl
    200 ml Gemüsebrühe

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Chili
    Kreuzkümmel
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