464 kcal
20 min
Fett
13 g
Eiweiß
25 g
Kalorien
464 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
28 g
Frühlingszwiebel/n putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Paprika entstielen, entkernen, waschen und klein schneiden.
Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und ebenfalls klein schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Den Eintopf noch 5 Minuten schmoren lassen, vom Herd nehmen und servieren.
Gewürze
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