SSL verschlüsselt

Sellerie-Pastinakengemüse mit Hüttenkäse-Dip

426 kcal

20 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
33 g

Kalorien

Kalorien
426 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
42 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte/n abziehen und in feine Ringe schneiden.

    2

    Die Knoblauchzehe abziehen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.

    3

    Den Sellerie und die Pastinake schälen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

    4

    Das Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen und die Schalottenringe mit den Gemüsestücken und den Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen lassen und regelmäßig umrühren.

Zutaten

    200 g Sellerie
    200 g Pastinake
    1 Schalotte/n
    1 Knoblauchzehe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]