SSL verschlüsselt

Tomatensuppe mit Sojahack, Brechbohnen und Paprika

455 kcal

30 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
52 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.

    2

    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mit den Paprikastücken 2 Minuten anbraten. Das Sojagranulat und Tomatenmark hinzufügen und weitere 4-5 Minuten braten.

Zutaten

    100 g Sojagranulat
    150 g Tomaten
    100 g Brechbohnen, TK
    1 Paprika, grün

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]