SSL verschlüsselt

Tomatensuppe mit Bohnen, Stangensellerie und Paprika

455 kcal

20 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
23 g

Kalorien

Kalorien
455 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
49 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
28 g

Zubereitung

    1

    Zwiebel/n abziehen und klein schneiden.

    2

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und würfeln.

    3

    Stangensellerie klein schneiden.

    4

    Bohnen spülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Zutaten

    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Tomaten, passiert
    100 g Tomaten, Dose
    250 g weiße Bohnen, Dose

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]