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Tomaten-Quinoasalat mit Gurke und Lachs

476 kcal

30 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
476 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
52 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Quinoa abwaschen bis er klar ist, nach Verpackungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten und abkühlen lassen.

    2

    Die Frühlingszwiebel/n putzen und in Ringe schneiden.

    3

    Die Gurke/n schälen und in Würfel schneiden.

    4

    Die Tomaten halbieren.

    5

    Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Lachs darin 2 Minuten von beiden Seiten anbraten, dann klein zupfen und in der Pfanne ruhen lassen.

    6

    Das restliche Olivenöl mit den Zutaten für das Dressing in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und verrühren.

    7

    Alle Zutaten anrichten, mit dem Dressing begießen und servieren.

Zutaten

    120 ml Gemüsebrühe
    80 g Seelachsfilet
    60 g Quinoa
    5 Kirschtomaten
    2 TL Olivenöl
    1 Frühlingszwiebel/n
    150 g Gurke/n

    Dressing

    50 g Joghurt, 3,5 % Fett
    1 EL Limettensaft
    1 TL Koriander, gehackt
    1 EL Petersilie, gehackt
    1 TL Honig
    0,5 TL Dijon-Senf
    Salz
    Pfeffer
    Chili
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