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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kapern und Oliven

479 kcal

15 min

Fett

Fett
31 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
479 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
18 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Den Kopfsalat waschen, trocknen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2

    Den Mozzarella und die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Die getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    3

    Alles zusammen anrichten und die Kapern darüber verteilen.

    4

    Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Senf, Zitronensaft, Honig und Kräutermix in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

    5

    Abschließend das Dressing über den Salat gießen.

Zutaten

    50 g Kopfsalat
    125 g Mozzarella, 45 % Fett
    3 Oliven, schwarz
    2 Tomaten, getrocknet
    2 Tomaten
    1 TL Kapern

    Dressing

    0,5 TL Honig
    1 EL Balsamico, hell
    1 TL Zitronensaft
    1 TL Olivenöl
    0,5 TL Dijon-Senf
    1 EL Kräuter, italienisch
    Salz
    Pfeffer
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