472 kcal
15 min
Fett
10 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
472 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
11 g
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten in kleine Stücke und das Baguette in Scheiben schneiden.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Knoblauchzehe abziehen, durch eine Presse drücken und mit den Schalottenwürfeln und dem Balsamico zu den Tomaten geben.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.