401 kcal
25 min
Fett
12 g
Eiweiß
50 g
Kalorien
401 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
8 g
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und dann herausnehmen.
In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und fein würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.
Das Tomatenmark mit dem Gemüse und gehacktem Ingwer in den Topf geben und ca. 4 Minuten dünsten. Dann die Fischsauce, Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Garnelen wieder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Heiß servieren, mit Koriander garnieren und genießen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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