SSL verschlüsselt

invikoo

Tom Yam Gung – Gemüsesuppe mit Garnelen

401 kcal

25 min

Fett

Fett
12 g

Eiweiß

Eiweiß
50 g

Kalorien

Kalorien
401 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
16 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und dann herausnehmen.

    2

    In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und fein würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.

    3

    Das Tomatenmark mit dem Gemüse und gehacktem Ingwer in den Topf geben und ca. 4 Minuten dünsten. Dann die Fischsauce, Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4

    Zum Schluss die Garnelen wieder hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    5

    Heiß servieren, mit Koriander garnieren und genießen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    350 ml Gemüsebrühe
    220 g Garnelen
    3 Tomaten
    5 Champignons
    100 g Sellerie
    6 EL Kokosmilch, light
    2 TL Fischsauce
    2 TL Tomatenmark
    1 TL Öl
    0,5 TL Ingwer, gehackt

    Gewürze

    Salz und Pfeffer
    Chili
    Koriander
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]