SSL verschlüsselt

Tom Ka Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch

468 kcal

30 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
65 g

Kalorien

Kalorien
468 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
7 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
2 g

Zubereitung

    1

    Das Filet in kleine Stücke schneiden.

    2

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Filetstücke 3 Minuten anbraten.

    3

    Währenddessen das Zitronengras mit einem Messerrücken leicht zerdrücken und mit der Brühe und der Kokosmilch in den Topf geben.

    4

    Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Zutaten

    170 ml Kokosmilch, light
    150 ml Hühnerbrühe
    1 TL Fischsauce
    250 g Hähnchenbrustfilet

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]