468 kcal
30 min
Fett
18 g
Eiweiß
65 g
Kalorien
468 kcal
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2 g
Das Filet in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Filetstücke 3 Minuten anbraten.
Währenddessen das Zitronengras mit einem Messerrücken leicht zerdrücken und mit der Brühe und der Kokosmilch in den Topf geben.
Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.