SSL verschlüsselt

Tofusteaks mit gebratenen Zuckerschoten

465 kcal

25 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
465 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Den Tofu in 6 gleich große Stücke teilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen.

    2

    Die äußeren Blätter des Weißkohls abtrennen. Die angegebene Menge an Weißkohlblättern dann in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Reissirup würzen, etwas durchkneten und dann ziehen lassen.

    3

    Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofusteaks von allen Seiten goldbraun braten. Dann herausnehmen und warm stellen.

    4

    Die Zuckerschoten in die Pfanne geben, ca. 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Nach 2 Minuten den Sesam dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit der Gemüsebrühe ablöschen und noch etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit der Schoten erreicht ist.

Zutaten

    150 g Tofu
    200 g Zuckerschoten
    1 TL Sesam
    100 g Weißkohl

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]