465 kcal
25 min
Fett
18 g
Eiweiß
32 g
Kalorien
465 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
15 g
Den Tofu in 6 gleich große Stücke teilen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls abtrennen. Die angegebene Menge an Weißkohlblättern dann in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Reissirup würzen, etwas durchkneten und dann ziehen lassen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofusteaks von allen Seiten goldbraun braten. Dann herausnehmen und warm stellen.
Die Zuckerschoten in die Pfanne geben, ca. 4 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Nach 2 Minuten den Sesam dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit der Gemüsebrühe ablöschen und noch etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit der Schoten erreicht ist.
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