474 kcal
min
Fett
17 g
Eiweiß
26 g
Kalorien
474 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
25 g
Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein hacken.
Den Tofu in Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Tofu-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Paprikastücke dazugeben, alles mit Rosmarin, Paprikapulver, Chili, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.