SSL verschlüsselt

Tofugulasch mit Paprika

474 kcal

min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
26 g

Kalorien

Kalorien
474 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
38 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
25 g

Zubereitung

    1

    Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein hacken.

    3

    Den Tofu in Würfel schneiden.

    4

    Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Tofu-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Paprikastücke dazugeben, alles mit Rosmarin, Paprikapulver, Chili, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten braten.

Zutaten

    100 g Räuchertofu
    2 Paprika, rot
    2 Paprika, gelb
    0,5 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]