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Tofu-Salat mit Gurke, Frühlingszwiebel und Sesamsamen

471 kcal

15 min

Fett

Fett
31 g

Eiweiß

Eiweiß
29 g

Kalorien

Kalorien
471 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Tofu in Würfel schneiden.

    2

    Das Öl mit dem Ahornsirup, Limettensaft, Senf, den Dillspitzen und der Gemüsebrühe in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, vermengen und die Tofuwürfel darin marinieren.

    3

    Die Gurke/n waschen und in Würfel schneiden.

    4

    Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    150 g Nusstofu
    2 Frühlingszwiebeln
    0,5 Salatgurke/n
    1 TL Schnittlauch, gehackt

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