SSL verschlüsselt

Tofu-Rührei mit Pfifferlingen

415 kcal

15 min

Fett

Fett
25 g

Eiweiß

Eiweiß
35 g

Kalorien

Kalorien
415 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
6 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Tofu mit einer Gabel in einem Schälchen krümelig bröseln.

    2

    Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3

    Die Pfifferlinge putzen.

    4

    Das Ö in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Pfifferlingen ca. 2 Minuten anbraten.

Zutaten

    200 g Tofu
    125 g Pfifferlinge
    2 EL Gemüsebrühe
    1 EL Petersilie, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]