415 kcal
15 min
Fett
25 g
Eiweiß
35 g
Kalorien
415 kcal
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
10 g
Den Tofu mit einer Gabel in einem Schälchen krümelig bröseln.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Pfifferlinge putzen.
Das Ö in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Pfifferlingen ca. 2 Minuten anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.