SSL verschlüsselt

Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl

482 kcal

20 min

Fett

Fett
20 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
482 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
21 g

Zubereitung

    1

    Den Tofu in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2

    Die Hälfte Sojasauce mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofuwürfel darin marinieren.

    3

    Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.

    4

    Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Zutaten

    100 ml Gemüsebrühe
    150 g Brokkoliröschen
    150 g Blumenkohlröschen
    125 g Nusstofu

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]