SSL verschlüsselt

Tofu-Auflauf mit Paprika, Tomaten und Rosenkohl

359 kcal

45 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
32 g

Kalorien

Kalorien
359 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
24 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2

    Tofu in mundgerechte Stücke würfeln und ca. 3 Minuten fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten. Danach herausnehmen und beiseite stellen.

    3

    Rosenkohl waschen, trocknen und für 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

    4

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Zutaten

    60 g Tofu
    1 Paprika, rot
    150 g Rosenkohl
    2 Tomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]