SSL verschlüsselt

Tilapia mit Gurkensalat und Kartoffeln

487 kcal

25 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
487 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
37 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln 20 Minuten im Salzwasser kochen.

    2

    Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3

    Die Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    4

    Die Rote Bete abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurken- und Rote Bete-Streifen mit den gehackten Erdnüssen in eine Schale geben.

Zutaten

    200 g Tilapia
    170 g Kartoffeln
    0,5 Gurke/n
    50 g Rote Bete, gekocht

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]