SSL verschlüsselt

Thunfischaufstrich auf geröstetem Roggenbrot

484 kcal

min

Fett

Fett
3 g

Eiweiß

Eiweiß
42 g

Kalorien

Kalorien
484 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
70 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerpflücken. Die Schalotte/n abziehen und zusammen mit den Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Die Kapern, Schalotte/n- und Gurkenwürfel mit dem Thunfisch vermengen.

    2

    Den Magerquark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft zum Thunfisch geben, mit Petersilie, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und alles gut verrühren.

    3

    Die Kirschtomaten halbieren und nach Geschmack salzen.

    4

    Das Roggenbrot im Toaster anrösten, anschließend mit der Thunfischcreme bestreichen und frischer Petersilie garnieren. Dazu die Kirschtomaten servieren.

Zutaten

    150 g Roggenbrot
    120 g Thunfisch, in Eigensaft
    1 TL Kapern
    0,5 Schalotte/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]