489 kcal
min
Fett
22 g
Eiweiß
27 g
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4 g
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Den Fisch klein würfeln.
Für die Marinade die Teriyaki Sauce mit dem Ingwer und Essig in einer Schale verrühren und nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Anschließend die Thunfischwürfel in die Marinade legen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Währenddessen den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nach Geschmack Salz und Zitronensaft hinzufügen und gut durchkneten. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.