SSL verschlüsselt

Thunfisch-Poke Bowl mit Gemüse, Seealgen-Salat und Reis

489 kcal

min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
489 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
40 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Anleitung zubereiten.

    2

    Den Fisch klein würfeln.

    3

    Für die Marinade die Teriyaki Sauce mit dem Ingwer und Essig in einer Schale verrühren und nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Anschließend die Thunfischwürfel in die Marinade legen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    4

    Währenddessen den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nach Geschmack Salz und Zitronensaft hinzufügen und gut durchkneten. Die Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

    100 g Thunfischsteak
    40 g Reis
    25 g Avocado/s
    100 g Gurke/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]