SSL verschlüsselt

Thunfisch mit Nudeln, Spinat und Paprika

496 kcal

30 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
56 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
39 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Die Nudeln nach Anleitung zubereiten.

    2

    Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    Vom Spinat die schlechten Blätter aussortieren und diesen dann waschen und trocknen.

    5

    Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

    6

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit den Paprikastücken ca. 2 Minuten anbraten und dann mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen. Den Spinat dazugeben, kurz umrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.

    7

    Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern, unter das Gemüse heben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

    8

    Die Thunfischpfanne mit den Nudeln anrichten und mit den zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Zutaten

    200 g Thunfisch, in Eigensaft
    50 g Tagliatelle, Vollkorn
    240 g Blattspinat
    0,5 Paprika, rot
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    2 EL Gemüsebrühe
    1 EL Orangensaft
    1 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Pfeffer, bunt
    Chili
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]