496 kcal
30 min
Fett
7 g
Eiweiß
56 g
Kalorien
496 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
14 g
Die Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Vom Spinat die schlechten Blätter aussortieren und diesen dann waschen und trocknen.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit den Paprikastücken ca. 2 Minuten anbraten und dann mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen. Den Spinat dazugeben, kurz umrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.
Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern, unter das Gemüse heben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Die Thunfischpfanne mit den Nudeln anrichten und mit den zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.
Gewürze
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