380 kcal
40 min
Fett
17 g
Eiweiß
21 g
Kalorien
380 kcal
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
4 g
Baby-Kartoffeln waschen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.
In der Zwischenzeit für die Marinade Öl und Limettensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und getrocknetem Basilikum würzen.
Thunfischsteak mit der Marinade bestreichen, 10 Minuten einwirken lassen.
Thunfischsteak in einer Pfanne mit der Marinade 1 Minute anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.