SSL verschlüsselt

Thunfisch mit Baby-Kartoffeln

380 kcal

40 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
21 g

Kalorien

Kalorien
380 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
32 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Baby-Kartoffeln waschen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.

    2

    In der Zwischenzeit für die Marinade Öl und Limettensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und getrocknetem Basilikum würzen.

    3

    Thunfischsteak mit der Marinade bestreichen, 10 Minuten einwirken lassen.

    4

    Thunfischsteak in einer Pfanne mit der Marinade 1 Minute anbraten.

Zutaten

    80 g Thunfischsteak
    200 g Baby-Kartoffeln
    1 TL Öl
    1 EL Balsamico, hell

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]