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Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate

370 kcal

5 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
370 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
14 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
15 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Flüssigkeit heraus drücken. Diesen dann mit dem Frischkäse und Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Die Tomate/n in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden.

    3

    Die untere/n Brotscheibe/n mit den Salatblättern, ein paar Tomatenscheiben sowie Paprikaringen und der Thunfischcreme belegen und mit der/n anderen Brothälfte/n zusammen klappen.

    4

    Das fertige Brot mit der restlichen Thunfischcreme als Dipp mit dem Gemüse servieren.

Zutaten

    80 g Eiweißbrot
    100 g Thunfisch, in Eigensaft
    30 g Frischkäse, 0,2 % Fett
    1 Tomate

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