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Tagliatelle mit Thunfisch, Tomaten und Paprika

471 kcal

20 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
471 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
53 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3

    Die Schalotte/n und Knoblauchzehe/n abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mit den Paprikastücken anbraten. Dann den Thunfisch, das Tomatenmark, die Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

    5

    Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne geben und unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen und servieren.

Zutaten

    65 g Tagliatelle, Vollkorn
    120 g Thunfisch, in Eigensaft
    7 Kirschtomaten
    1 Paprika, rot
    1 TL Öl
    1 TL Tomatenmark
    50 ml Tomaten, passiert
    0,5 Schalotte/n
    0,5 Knoblauchzehe/n

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Petersilie, gehackt
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