471 kcal
20 min
Fett
7 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
471 kcal
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
13 g
Die Tagliatelle (alternativ andere Vollkornnudeln) in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schalotte/n und Knoblauchzehe/n abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mit den Paprikastücken anbraten. Dann den Thunfisch, das Tomatenmark, die Tomaten und passierten Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne geben und unterheben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen und servieren.
Gewürze
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