SSL verschlüsselt

Suppe mit Spinat, Spargel und Zander

430 kcal

25 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
48 g

Kalorien

Kalorien
430 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
14 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte/n abziehen und fein Würfeln. Die Möhre schälen und in Streifen schneiden.

    2

    Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.

    3

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Ingwer und Möhrenstreifen 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit der Kokosmilch, Currypaste, den Zucchini- und Spargelstücken hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

    4

    Den Zander mit dem Limettensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden.

Zutaten

    200 g Zanderfilet
    100 ml Kokosmilch, light
    300 ml Gemüsebrühe
    100 g Spargel, grün

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]