SSL verschlüsselt

Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen

509 kcal

20 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
14 g

Kalorien

Kalorien
509 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
76 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Gitter mit einem Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln in ca. 0,5- 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Gitter geben. Die Scheiben mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Paprika und Knoblauch würzen und ca. 12 Minuten backen lassen.

    2

    In der Zwischenzeit die rote Bete klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren oder mixen. Das Ganze mit Salz, Knoblauch und frischem Koriander abschmecken.

    3

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die vorgegarten Kichererbsen darin zusammen mit dem Garam Masala nach Geschmack kurz anrösten.

    4

    Dann die Süßkartoffelscheiben mit der rote Bete-Creme bestreichen. Mit den Kichererbsen, den Sonnenblumenkernen und dem Sesam bestreuen und servieren.

Zutaten

    240 g Süßkartoffel
    100 g Rote Bete, gekocht
    50 g Kichererbsen, Dose
    2 EL Frischkäse, 5 % Fett

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]