509 kcal
20 min
Fett
11 g
Eiweiß
14 g
Kalorien
509 kcal
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
13 g
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Gitter mit einem Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln in ca. 0,5- 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Gitter geben. Die Scheiben mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Paprika und Knoblauch würzen und ca. 12 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die rote Bete klein schneiden und zusammen mit dem Frischkäse pürieren oder mixen. Das Ganze mit Salz, Knoblauch und frischem Koriander abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die vorgegarten Kichererbsen darin zusammen mit dem Garam Masala nach Geschmack kurz anrösten.
Dann die Süßkartoffelscheiben mit der rote Bete-Creme bestreichen. Mit den Kichererbsen, den Sonnenblumenkernen und dem Sesam bestreuen und servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.