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Spinatsuppe mit Seehecht und Speckwürfeln

469 kcal

30 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
54 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
21 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Fischfilet in die Brühe legen und ca. 5-7 Minuten bei reduzierter Hitze garen.

    2

    In der Zwischenzeit die Schalotte/n abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pastinake/n schälen, waschen und grob raspeln. Die Rucolablätter in einem hohen Gefäß pürieren und die Sahne unterheben.

    3

    In einem Topf eine kleine Menge der Brühe erhitzen und die Knoblauchscheiben, Pastinakenraspel und den Spinat ca. 3-5 Minuten dünsten. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen und alles fein pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und alles zusammen mit der Rucola-Sahne zum Fisch in die Gemüsebrühe geben und gut verrühren.

    4

    Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Schalottenscheiben hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.

Zutaten

    450 ml Gemüsebrühe
    125 g Blattspinat
    200 g Seehechtfilet
    50 g Rucola

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