371 kcal
25 min
Fett
23 g
Eiweiß
10 g
Kalorien
371 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6 g
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Spinat in den Topf geben und 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.