SSL verschlüsselt

Spinat-Suppe mit Pinienkernen

371 kcal

25 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
10 g

Kalorien

Kalorien
371 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
25 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    2

    Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und in Würfel schneiden.

    3

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Spinat in den Topf geben und 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    400 ml Gemüsebrühe
    125 g Blattspinat
    100 g Kartoffeln
    0,5 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]