431 kcal
35 min
Fett
7 g
Eiweiß
67 g
Kalorien
431 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
6 g
Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Champignons trocken putzen und vierteln.
Die Kartoffel/n schälen, waschen und grob würfeln.
Die Zwiebel/n abziehen und ebenfalls grob würfeln.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten, das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Dann die Brühe, Tomaten sowie den Rosmarin hinzufügen und alles zusammen ca. 20 Minuten in einem vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
Das fertige Gericht mit Zitronensaft beträufeln, noch einmal abschmecken, mit Oliven belegen und nach Bedarf mit Rosmarin garniert servieren.
Gewürze
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