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Spaghettisalat mit Tomaten, Brokkoli und Kapern

418 kcal

30 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
418 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
60 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
14 g

Zubereitung

    1

    Die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abgießen und kalt abspülen.

    2

    Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    3

    Die Röschen vom Brokkoli trennen, klein schneiden und waschen.

    4

    Die Tomaten halbieren.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann das Tomatenmark, die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit vom Brokkoli erreicht ist.

    6

    Den gesamten Pfanneninhalt und die Kapern über die Nudeln geben, ca. 1 Stunde durchziehen lassen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

    80 g Vollkornspaghetti
    150 g Brokkoli
    150 g Kirschtomaten
    1 TL Kapern
    1 TL Tomatenmark
    50 ml Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico, hell
    0,5 Knoblauchzehe
    1 TL Olivenöl
    1 Schalotte
    Basilikumblätter

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
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