418 kcal
30 min
Fett
8 g
Eiweiß
18 g
Kalorien
418 kcal
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
14 g
Die Nudeln nach Anleitung zubereiten. Anschließend abgießen und kalt abspülen.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Röschen vom Brokkoli trennen, klein schneiden und waschen.
Die Tomaten halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Dann das Tomatenmark, die Tomaten, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit vom Brokkoli erreicht ist.
Den gesamten Pfanneninhalt und die Kapern über die Nudeln geben, ca. 1 Stunde durchziehen lassen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.