436 kcal
25 min
Fett
13 g
Eiweiß
44 g
Kalorien
436 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
8 g
Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und etwas abkühlen lassen.
Die Schalotte/n schälen und in Ringe schneiden.
Währenddessen das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Stücke ohne Öl 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann direkt die Teriyaki Sauce, Schalottenringe und ein Esslöffel Wasser hinzufügen und bei niedrigerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Dabei regelmäßig umrühren.
Die Gurke/n vierteln, entkernen und zusammen mit dem Rotkohl in feine Würfel bzw. Streifen schneiden.
Für das Dressing die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Den Balsamico unterrühren.
Das Gemüse mit den Spaghetti und dem Dressing vermischen, noch einmal abschmecken und mit dem Huhn anrichten.
Gewürze
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