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Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn

436 kcal

25 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
436 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
28 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und etwas abkühlen lassen.

    2

    Die Schalotte/n schälen und in Ringe schneiden.

    3

    Währenddessen das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Stücke ohne Öl 2 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann direkt die Teriyaki Sauce, Schalottenringe und ein Esslöffel Wasser hinzufügen und bei niedrigerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Dabei regelmäßig umrühren.

    4

    Die Gurke/n vierteln, entkernen und zusammen mit dem Rotkohl in feine Würfel bzw. Streifen schneiden.

    5

    Für das Dressing die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Den Balsamico unterrühren.

    6

    Das Gemüse mit den Spaghetti und dem Dressing vermischen, noch einmal abschmecken und mit dem Huhn anrichten.

Zutaten

    150 g Hähnchenbrustfilet
    30 g Vollkornspaghetti
    0,5 Gurke/n
    100 g Rotkohl
    0,25 Avocado
    0,5 Schalotte/n
    1 EL Teriyaki Sauce
    1 EL Balsamico, hell

    Gewürze

    Pfeffer
    Salz
    Chili
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