SSL verschlüsselt

Spaghetti-Bolognese mit Möhre und Paprika

497 kcal

30 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
39 g

Kalorien

Kalorien
497 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
46 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

    Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Die Möhre/n schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin 1 Minute andünsten. Dann das Rinderhack dazu geben und 3 Minuten anbraten.

    4

    Das Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe unterrühren und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

    5

    Die Spaghetti anrichten, die Bolognese darauf verteilen und mit gehobeltem Parmesan sowie Basilikumblättern nach Bedarf garniert servieren.

Zutaten

    50 g Vollkornspaghetti
    120 g Rinderhack, mager
    100 ml Tomaten, passiert
    1 Möhre/n
    1 Paprika, rot
    1 TL Parmesan, gehobelt
    1 Schalotte/n
    1 TL Olivenöl
    1 TL Tomatenmark
    50 ml Gemüsebrühe
    Basilikumblätter

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Chili
    Oregano, getrocknet
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]