497 kcal
30 min
Fett
13 g
Eiweiß
39 g
Kalorien
497 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
13 g
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte/n schälen und fein würfeln. Die Möhre/n schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenwürfel darin 1 Minute andünsten. Dann das Rinderhack dazu geben und 3 Minuten anbraten.
Das Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe unterrühren und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.
Die Spaghetti anrichten, die Bolognese darauf verteilen und mit gehobeltem Parmesan sowie Basilikumblättern nach Bedarf garniert servieren.
Gewürze
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