496 kcal
30 min
Fett
7 g
Eiweiß
38 g
Kalorien
496 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
18 g
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Rapsöl hineingeben und die Kartoffel- und Möhrenwürfel darin 5 Minuten scharf anbraten.
Zwiebel/n schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und Soja-Hackfleisch in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten anbraten und dann die tiefgekühlten Brechbohnen hinzugeben.
Paprika waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, Ajvar, etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry in die Pfanne geben. Regelmäßig gründlich vermengen und weitere 5 Minuten braten.
Kidneybohnen hinzugeben, die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht hat.
Den Pfanneninhalt in einem tiefem Teller servieren.
Gewürze
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