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Soja-Hackfleischpfanne mit Bohnen, Kartoffeln und Gemüse

496 kcal

30 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
38 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
56 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
18 g

Zubereitung

    1

    Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    2

    Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Rapsöl hineingeben und die Kartoffel- und Möhrenwürfel darin 5 Minuten scharf anbraten.

    4

    Zwiebel/n schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und Soja-Hackfleisch in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten anbraten und dann die tiefgekühlten Brechbohnen hinzugeben.

    5

    Paprika waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark, Ajvar, etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry in die Pfanne geben. Regelmäßig gründlich vermengen und weitere 5 Minuten braten.

    6

    Kidneybohnen hinzugeben, die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben und 5 Minuten dünsten, bis das Gemüse die gewünschte Festigkeit erreicht hat.

    7

    Den Pfanneninhalt in einem tiefem Teller servieren.

Zutaten

    60 g Sojagranulat
    160 ml Gemüsebrühe
    90 g Brechbohnen, TK
    80 g Möhren
    120 g Kartoffeln
    1 Paprika, rot
    2 EL Kidneybohnen, Dose
    0,5 Zwiebel/n
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Ajvar
    1 TL Rapsöl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Curry
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