428 kcal
20 min
Fett
22 g
Eiweiß
8 g
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
11 g
Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Kürbiswürfel in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garen und anschließend abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Banane/n schälen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben für die Garnitur beiseite legen.
Kürbiswürfel, Bananenstücke, Hafermilch und Ahornsirup in den MIxer geben, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles auf höchster Stufe fein pürieren.
Das Püree mit den restlichen Zutaten garniert servieren.
Tipp: Um Deine Smoothie Bowl noch cremiger zu machen, kannst Du die Banane einen Tag vorher einfrieren.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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