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Smoothie Bowl mit Kürbis

428 kcal

20 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
8 g

Kalorien

Kalorien
428 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
40 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

    2

    Kürbiswürfel in einem Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garen und anschließend abkühlen lassen.

    3

    In der Zwischenzeit die Banane/n schälen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben für die Garnitur beiseite legen.

    4

    Kürbiswürfel, Bananenstücke, Hafermilch und Ahornsirup in den MIxer geben, nach Geschmack mit Zimt würzen und alles auf höchster Stufe fein pürieren.

    5

    Das Püree mit den restlichen Zutaten garniert servieren.

    Tipp: Um Deine Smoothie Bowl noch cremiger zu machen, kannst Du die Banane einen Tag vorher einfrieren.

Zutaten

    200 g Hokkaido Kürbis
    1 Banane/n
    50 ml Hafermilch
    1 TL Ahornsirup
    4 Pekannüsse
    1 TL Chiasamen
    2 TL Kürbiskerne
    1 TL Kokosraspel

    Gewürze

    Zimt
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