457 kcal
min
Fett
16 g
Eiweiß
9 g
Kalorien
457 kcal
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
13 g
Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren entstielen und halbieren.
Die Ananasstücke mit dem Maracujafleisch, den Kokosraspel und Buchweizenflocken in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Das Obstpüree in eine Schale geben und mit den Erdbeeren und Blaubeeren garniert servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.