466 kcal
min
Fett
18 g
Eiweiß
13 g
Kalorien
466 kcal
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
21 g
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasser kochen. Die Selleriewürfel nach 5 Minuten hinzufügen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl mit dem Tomatenmark in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die rosa Pfefferbeeren 1 Minute anbraten. Die Sellerie- und Kartoffelwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Dann mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss die Sahne unterrühren und das Gulasch mit Schnittlauch garniert servieren.
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