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Selleriegulasch

466 kcal

min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
13 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
50 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
21 g

Zubereitung

    1

    Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasser kochen. Die Selleriewürfel nach 5 Minuten hinzufügen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

    2

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl mit dem Tomatenmark in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die rosa Pfefferbeeren 1 Minute anbraten. Die Sellerie- und Kartoffelwürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.

    3

    Dann mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    4

    Zum Schluss die Sahne unterrühren und das Gulasch mit Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

    350 g Knollensellerie
    250 g Kartoffeln
    3 Frühlingszwiebeln
    0,5 TL Pfeffer, rosa

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