SSL verschlüsselt

Seelachs-Suppe mit Möhren, Fenchel und Zitrone

476 kcal

30 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
43 g

Kalorien

Kalorien
476 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
38 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Den Fisch in große Stücke schneiden, mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2

    Die Schalotte/n abziehen und würfeln. Die Möhren schälen und klein schneiden.

    3

    Den Fenchel ebenfalls in Stücke schneiden und das Fenchelgrün klein hacken.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel mit den Fenchel- und Möhrenstücken 5 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe, das Lorbeerblatt und die zerdrückte Pellkartoffel hinzufügen und alles bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    200 g Alaska Seelachs
    400 ml Gemüsebrühe
    2 Möhren
    2 Pellkartoffeln

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]