SSL verschlüsselt

Seebarsch-Curry mit Reis, Blattspinat und Paprika

498 kcal

25 min

Fett

Fett
8 g

Eiweiß

Eiweiß
47 g

Kalorien

Kalorien
498 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
52 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Anleitung zubereiten.

    2

    Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3

    Die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    Vom Spinat die schlechten Blätter aussortieren.

Zutaten

    200 g Seebarschfilet
    50 g Vollkornreis
    100 g Blattspinat
    100 g Tomaten, passiert

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]