372 kcal
35 min
Fett
7 g
Eiweiß
50 g
Kalorien
372 kcal
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7 g
Das Fleisch dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf gleichmäßig bestreichen, dabei ein Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Die Zwiebel/n abziehen, Paprika entstielen und entkernen und waschen. Beides in Streifen schneiden.
Den Kochschinken und die Gemüsestreifen auf dem Fleisch verteilen und einrollen. Den Rand eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Roulade kräftig von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.