SSL verschlüsselt

Schweineroulade mit Blumenkohl und Kartoffelecken

372 kcal

35 min

Fett

Fett
7 g

Eiweiß

Eiweiß
50 g

Kalorien

Kalorien
372 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
20 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Das Fleisch dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf gleichmäßig bestreichen, dabei ein Rand von ca. 1 cm frei lassen.

    2

    Die Zwiebel/n abziehen, Paprika entstielen und entkernen und waschen. Beides in Streifen schneiden.

    3

    Den Kochschinken und die Gemüsestreifen auf dem Fleisch verteilen und einrollen. Den Rand eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Roulade kräftig von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    4

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Zutaten

    150 g Schweinefilet
    100 g Blumenkohl
    100 ml Gemüsebrühe
    40 g Kochschinken

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]