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Schweinemedaillons mit Kartoffelbrei und Pilz-Sahne-Sauce

354 kcal

30 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
354 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
19 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin garen. Anschließend über ein Sieb abgießen. Die Kartoffeln stampfen, die Hälfte der sauren Sahne hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und warm halten.

    2

    In der Zwischenzeit das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

    3

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.

Zutaten

    100 g Kartoffeln
    100 g Schweinefilet
    50 g Champignons
    0,5 Zwiebel/n

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