354 kcal
30 min
Fett
15 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
354 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin garen. Anschließend über ein Sieb abgießen. Die Kartoffeln stampfen, die Hälfte der sauren Sahne hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und warm halten.
In der Zwischenzeit das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.